день ненастный

Клара Боброва
Куда  ни  посмотри,
нет чётких очертаний,
всё   кажется
размытым, мутным,
как сквозь  немытое
стекло!
Невзрачно, пасмурно
кругом!
Лишь  вопли  мартовских 
котов  разнообразят
день     ненастный, 
так,
что  закладывает уши!