проникаю в пространство...

Любовь Белая
проникаю в пространство,в лучики света,
средь проталин прохлады этого дня,
где звучат как свирели -томные взгляды,
созерцающих теней прям на меня...

не ищу я ответа у осени страстной,
вижу...как дозревают... осины в дали,
мне они не нужны,хочу к клёнам прекрасным,
чтоб вскружили листвой,мой встревоженный мир,

эти души отпеты... мной и тобою,
в наш последний тот вечер,в парке не зря,
вспоминай всё былое,"израненным" сердцем,
не вернуть эти встречи и жизнь, что была,

проникаю в пространство, в лучики света,
средь проталин прохлады этого дня,
не забуду тебя,и осени песен,
в багрянце, позолоте, страстно  любя...
L.B.
18.09.17г.


Отредак.12 03.19