Вечер

Маша Щелкунчик
                Д.В.

Мы снова одни во вселенной,
Где нежностью плавятся звуки,
И вечер плывёт кантиленой...
Как долго мы были в разлуке!
Забудемся в прикосновеньях,
Отбросив запретов ненужность.
Сдадимся на милость весенней
Волне, что внезапно закружит...
Нас ночь ожидает... но вечер
Останется воспоминаньем
О том, что безбрежно и вечно
И скрыто в библейском посланье.