Я так хочу...

Тамара Семашко
Я так хочу счастья ещё, для себя, хоть крупицу.
Такого, чтоб так, подняло , до бездонных небес.
Не знаю, быть может и зря я спешу отпуская синицу,
А может не зря, ведь другое нужно по зарез.
А что моё сердце? Стучит. Для кого? Кто подскажет?
Неймётся ему, да и душу тревожит печаль.
Любовь растворилась, в твоём с алкоголем бокале
И я ухожу от тебя бросив лишь одинокое "жаль".
Мне надо бежать, без оглядки, не глядя на годы,
И жить научится, чтоб в счастье вторично успеть.
Хочу я взлететь , а не биться "змеёй подколодной",
И жизнью своей, чтоб по своему тоже вертеть.