Я Чудо Природы

Лора Ланко
       Я Чудо Природы...
       Смотрю в твои глазки.
       Мне хочется тырить
       Оттуда блестяшки.

       А если их нету,
       То, извини...
       Зачем же мне глазки
       Совсем без Любви?..