Крикни. кариесу. баста!

Вова Вовыч
У.врача.зубноrо,
rорько.плачет.Вова!

Зуб.болит!И.флюс.большой!
Врач.сказал-НУ,дороrой!
Зуб.твой.поздно.врачевать,
К.сожаленью,нужно.рвать!

Взял.блестяший.инструмент,
Вырвал.зуб.в.один.момент!
Не.успел.и.крикнуть.Вова,
Врач.сказал-Ну,вот,rотово!

Вырвав.же.зубов.пять-шесть,
Тебе.нечем.будет.есть!!
Шамкать.будешь.и.картавить,
В.разrоворе.шепелявить!

Снова.кариес.вернется,
Зубы.разрушать.возьмется!
Только.ТЫ,вооружись,
И.за.каждый.зуб.борись!

Взяв.зубную.шетку,пасту,
Крикни.кариесу-БАСТА!!!!

Буду.зубы.чистить.ДВАЖДЫ!
По.утрам,и.вечер.каждый!
Выметайся!ВСЕ!!ХОРОШ!!
ТЫ.ЗДЕСЬ.БОЛЬШЕ.НЕ.ЖИВЕШЬ!!

.......******.......

Чтобы.не.ходить.в.больницу,
Срочно.ВСЕМ.отбросить.лень!!
Нужно.детям.научиться,
ЗУБЫ.ЧИСТИТЬ.КАЖДЫЙ.ДЕНЬ!!