Мы на Земле

Королёв Алексей Алексеевич
Мы на Земле живём,
Тут нет сомненья.
И каждый знает,
Кто куда идёт.
Пришло то время,
Идти без сожаления.
Тогда беда любая обойдёт.

Пишу стихи,
Порою где придётся,
Пошла друг мысль,
По другому не унять.
Беру блокнот,
И сочиняю письма.
Для всех людей,
Приятно сочинять.

Вот этот стих,
Я создать хотел бы.
В нём рассказать,
Вам главное могу.
Его сейчас,
Я наделяю смыслом.
Дойдёт до всех,
Здесь размышляю, не учу.

Мы все живём,
А главного не знаем.
Вся красота,
Которая вокруг.
Живёт без нас,
Внимания мы не обращаем.
Лишь иногда,
Мы замечаем эту красоту.

А на Земле,
Полно тут впечатлений.
Трава зелёная,
Прекрасно пенье птиц.
Она жива,
Живёт всегда без сожаления.
Но почему так много,
Кислых лиц?

Так завелось,
Вошло уже в привычку.
Всем сожалеть,
И каждый о своём.
Переживают все за то,
Что не касается их лично.
Благодарить все забывают за своё.

Ну почему
Частенько понимаем?
Только тогда,
Когда пришлось всё потерять.
И вроде многое
По жизни знаем.
А всё как надо,
Научись ты принимать.

Так получается,
Как ты попросишь.
Не думай друг мой,
Больше о плохом.
Ведь всё что есть,
Всё ты выносишь.
Сначала в голове,
Потом..., потом.

Все мы рождаемся на этом свете.
Чтобы всегда счастливым быть.
Пусть будет нам, попутным ветер.
В те паруса:—)по жизни плыть.