Немного самоиронии

Елена Калинкина
Я хотела писать рассказ
(Говорят, что легко перо)
Подошла к столу пару раз:
В голове и в душе зеро.

Побродила по «чердаку» -
Ни крупиночки не нашла,
Посидела «на берегу»,
Развернулась и отошла.

Не писатель и не поэт -
Графоманское чудо-юдо:
Выползают на белый свет
Строчки разные ниоткуда