Кушать хочется

Надежда Плюснина
-Муж, скажи, ты кота накормил?
-Вискаса дал, водички налил.
-А собаке, муж, еду ты давал?
Да, бросил кота, тот пробегал.

Боюсь спросить, ты кушать хотел,
Сам на обед что же ты съел?

2019г.

       (фото из интернета)