Рассвет... Закат...

Татьяна Тарыма
Рассвет...Закат...И вновь рассвет.
Года меняют свой сюжет.
Цветет сирень...Желта листва...
И вот уже грядет зима.

На волосы вдруг сыпет иней.
Морщин рисует тонкость линий.
Так жизнь проходит не спеша,
Но не меняется душа.

Все так же в облаках парит,
Мечтой в прекрасное манит.
Коснется грусти невзначай
И снова в ней бушует май.