Жизнь мгновенна!!

Виктория Константа
Жизнь мгновенна,
Столько нужно успеть.
Судьба переменна.
Я должна гореть!
Здесь и сейчас,
День нашего счастья.
Наступил мой час,
Вкус власти....
Я все успею.
Твое сердце - лёд,
Его я согрею.
Моё от меня не уйдёт.
Радость в мелочах,
Счастье в каждом дне.
Слабость в ночах.
Пренадлежу я тебе....