Надуманный закон

Рамзан Назиров
Есть только пять известных чувств*.
Шестого быть не может.
Об этом заявить хочу
я верующим тоже.

Не чувства – вера может быть
у верующих в Бога.
И веру эту оскорбить
никто никак не мог бы…

Но был надуманный закон
недавно принят в Думе.
О чувствах верующих он.
Глупее не придумать.
-----------------------------------------
* Зрение, слух, осязание, обоняние, вкус.