Щёлк

Бойко Марина
Сердце бьется рыбой в каменном пруду,
Я к тебе обманом шёлковым приду.
Согревает тело, но не греет шёлк.
Повернётся ручка, скажет сладко «щёлк»,

Ты меня пригубишь, я - мираж ручья,
Любишь, любишь, любишь - только я ничья.
Утром воздух чище - ты заснёшь в бреду,
Я исчезну рыбой в каменном пруду.