Лучики Солнца

Наталья Феда
Солнце лучиком нежно коснулось ,
и оттаяло мое сердце!
Я от спячки зимней проснулась
и заставила весь мир вертеться!

Подставляю ладони небу-
пусть насыплет туда звезды,
пусть наполнит меня ярким светом!
И весь мир теперь улыбнется!

Я руками разведу тучи-
ощущаю в себе страсть и силы!
Станет жизнь на Земле лучше
потому что ты рядом, милый!