Когда в душе подснежники цветут...

Loving Angel
Когда в душе подснежники цветут,
Когда коленки не дрожат, а млеют,
А мысли в голове кружатся и болеют,
Я просто так по городу иду.

А с неба падают московские коты...
И снова март по улицам гуляет.
И снег то тает, то не тает...
Взрывает мозг предчувствие весны!