Марта, четвертое

Валерий Варюхин
Мороз и солнце! День четвертый!
Нас СВЕТОМ радует ВЕСНА!
Ну а зима?  - Конечно к чёрту!
..............................!

Последняя строчка мне не понравилась! Буду менять!
А, может , и третью тоже! )))