Память побед

Анна Бо1
На цыпочках ветер кружится
И грех оставаться впотьмах.
Всё тёмное, с чем не ужиться,
Пусть светом забрезжит в умах.

Не хочется знать и не знайте,
Навряд ли прожить вам без бед.
Пусть в куче проигранных партий
Сгущается память побед.