Но как-то всё само собой

Александрова Алиса
Не бывает ничего просто так.
Всегда и всё закономерно.
А ведь порой, не знаешь как -
Найти дорогу, на путь верный.
И казалось бы - пустяк,
Но, так скребутся кошки, скверно.
Ну хоть какой-нибудь бы знак,
Что б - не поступить неверно.

Дни летят и, жизнь, мчится с сними.
Всё приходит и уходит, само собой.
А занявшись делами другими -
Мы, окунаемся в них, с головой.
Иногда, становимся до жути, злыми -
Проклиная, образ жизни такой.
Ах как хотелось бы, быть бы другими,
Но, как-то всё, само собой.

Не бывает ничего просто так.
Есть для всего, назначенное время.
А порой, необдуманный шаг -
Подчас, меняет, житейское бремя.
Кто-то, всё не решится никак
И всё ждёт, чего-то, со всеми...
Кому аргументы нужны. Кому-то знак.
А кто-то, из пустяка - создаёт проблемы.