Мировая сенсация,

Александр Трускин
Наконец страна вздохнет свободно.
Жить нам станет сразу веселей
и богатства мы свои умножим,
и рожать начнем сразу детей.

Вздрогнет МИР от этого признанья
и,конечно,будет поражен.
Нам Серов расскажет откровенно
сколько было у бедняги жен.