Сабадурский лес

Ирина Санадзе
В Сабадурском лесу* зима.
Чёрный дрозд на поникшей ветке
Серенадой сводит с ума
Впечатлительную соседку.

В её честь  рулады летят,
Разливаясь по всей округе!
Только, может, хватит рулад?
Поберечь бы покой подруги.

В Сабадурском лесу везде
По колено легли сугробы...
А стишок мой не о дрозде -
Он о зимней любви до гроба.


*Сабадурский лес - лес в окрестностях Тбилиси