Не отрекаются любя...

Милов Сергей
Ну не молчи так
А то я сейчас оглохну
Скажи хоть слово
Только не смотри в глаза
Подай мне знак
Я без любви Твоей засохну
Ты видишь снова
По щеке течет слеза

Не отрекаются любя
Отрекся трижды
Хоть клялся в верности
Да вот пропел петух
Мне не простить уже себя
Ты время выждал
Понять о тленности
Когда огонь потух

Ты трижды спросишь
Трижды я Тебе отвечу
Меня ты любишь?
Ты же знаешь что люблю
И тихо бросишь
Уходя...До скорой встречи
А верить будешь
То поймешь... как Я люблю