Усни, мой малыш

Годунова Катерина
Усни, мой малыш, я тебя убаюкаю,
Не дам сновиденьям плохим прилететь.
К головке приникнув свирельными звуками,
Я буду красивые песенки петь.

Ты мамино счастье, ты папина доченька,
Бесценный брильянтик в короне семьи.
Усни, мой котёнок, длинна эта ноченька,
Я нежно поглажу реснички твои…

14.05.2017г.