Крымская завывальная

Юрий Стравинский
Чей же Крым, на самом деле?
Чей же Крым, скажите мне?
Не ужели оккупанты,Крым забрали у мене?
Тяжко мне без Крыму, житти.
Тяжко трату мне нести.
Злые, злые оккупанты, оторвали горсть земли.
Ах, земля, святая наша, нам уже не прележит.
Тяжка, тяжка наша чаша, плакать хочется и выть.