Положил своё самое-самое

Минеев Сергей Юрьевич
Положил своё самое-самое
В закуток черепной коробки -
Где поменьше нейронных связей.
Пусть пока полежит на полке,
До востребованья, до срока,
Вдалеке от подлунной грязи.
От себя. Оттого, что нынешний
Не способен создать сокровища
Из того, что создатель выделил.
Ну, а если не я - то кто ещё?