***

Вальянс Валерия
Я лгал себе, тебе я тоже лгал.
Ведь говорил, что боле не люблю.
А сам, увидев ту что обожал...
Терял от муки голову свою.

Я лгал... Я лгал... Мне нет за то прощенья.
Хотя как видишь, я и не прошу.
Пришлось понять, понять, что к сожаленью...
Написанное не перепишу.

Мне ведомо, что кара неизбежна.
И я отвечу за свои слова...
И ты со мной уже не будешь нежной.
Такой как раньше ты со мной была...

Хоть кажется, что не было такого.
А я скажу что было, дорогая.
Что мы не отрекаясь от былого...
Всё чувствуем душой, не понимая.

Не верь мне, я прошу тебя, не надо.
Не верь мне боле, я могу солгать.
Предать могу, как подобает гадам!
Уйти могу и слова не сказать.

Пойми меня, пойми, моя глупышка...
Моя подруга, милая моя...
Пишу и плачу будучи мальчишкой.
Что ночь не отличает ото дня.

Что любит всем ненужною любовью!
Ведь сам такой не нужен никому!
Что строки наполняет глупой болью!
А боль всю душу мучает ему!

И разрывает словно лев, на части!
Не оставляя жизни боле в нём!
И сердце, что когда-то знало счастье...
Всё обжигает горестным огнём!

Ах, милая... Явись ко мне во сне.
Побудь со мной, прошу, хотя б минуту.
Напомни мне о новом жизни дне.
Я голос твой вовеки не забуду...