Оставьте звёздный след...

Людмила Ревенко
Оставьте звёздный след, преодолев преграды,
Блеснув хвостом комет секунду над оградой,
Не доставая чуть до крыш родного дома,
Таинственности путь в ночной тиши до звона.

Оставьте на земле звенящую прохладу,
Журчащих ручейков сонеты и рулады,
Цветущий майский луг, в лукошках землянику,
Лампады мягкий свет в углу пред божьим ликом.

Прочертят темноту оттенки белых нитей
Аккордом правоты из странствий и наитий,
Дав крылья за спиной, над суетой взметнутся,
Поднимут над страной, сюда легко вернуться.



Фото из Интернета