Цените, люди, в жизни каждый час!!

Вера Лабзина
Цените, люди, в жизни каждый час,
и каждое судьбы своей мгновенье.
Живите сердцем и душой сейчас,
а жизнь подарит радость вдохновенья.

Любите все, что создал наш Творец.
Во благо наше радостью дышите.
Он добр - Благословенный наш Отец,
Его святой любовью дорожите.
 
Любите сердцем деток дорогих.
Как Божья Матерь - преданно и верно.
И не жалейте прошлых лет своих.
Себя любите всей душой - безмерно.

Весь Божий мир, природу, красоту,
людей родных - и близких, и далеких.
Благословляйте чаще доброту.
Молитесь, и не будет одиноких.

Всех любящих людей Господь ведёт.
Кто молится, того оберегает.
Пусть каждый своё счастье обретёт.
Нас жизнь сама любовью наполняет.