Столичные мажоры

Нико Николь
Достали всех столичные мажоры
Ничего святого за душой
Лишь о деньгах и машинах разговоры
И в мозгах давно уже застой.

В армии они служить не будут
Там сына олигарха не найдёшь
Липовые справки раздобудут
А с ними в армию уже не заберёшь.

Вот и летают по ночной столице
На своих заморских рысаках
А вокруг испуганные лица
Разбегаются от них в одних носках

На блюстителей порядка и не смотрят
Погоняются часочек сделав круг
И вернут все документы без досмотра
Всё равно позвонит папин друг.

Так и живут беспечные мажоры
Не привыкшие к мозолям на руках
Лишь на халяву устремляют взоры
Пока папаши крутятся в верхах.