сочинительское

Иван Храмовник
случилось страшное - я сочинил стишок
хоть небольшой, но вроде даже в рифму
внимая мне, и небеса затихли
и музы впали в алкогольный шок

теперь абзац - я, видимо, поэт
все, автор, жги, пали глагол глаголом
грядет большой успех со слабым полом
теперь придется мне в расцвете лет

принять ислам, сто грамм и смс
и устремиться в призрачные выси
где ждут друзья по поэтичной мысли
и много симпатичных поэтесс

но лучше никуда не выходить
из комнаты, тем паче в понедельник
количество поэтов беспредельно
а я, увы, всего лишь плюс один