Отражение души Автор Ира Мир

Мирослава Александрова
Находить и терять снова...
Уходить от шума людского,
От тревоги и суеты
В те края, где живут мечты...

Там забудется грусть, тревога,
Там идет лишь одна дорога,
Там обмана и фальши нет,
Только рыжего солнца свет...

Только озера там гладь...
Там ты можешь себя понять...
Только травы там и цветы...
Только там ты и есть ТЫ...

Только рыжего солнца круг-
Самый близкий тебе друг.
Только там ты увидишь в тиши
Отражение ТВОЕЙ души...