Парус судьбы

Владимир Евгеньевич Трусов
Русский дух врос в землянку - канун перемен.
На поленьях смола, как слеза несвободы.
Наверху телевьюга и сугробы подмен.
В белоснежных полях… нищеброды.

Гром Послания глушит наш голос живой.
Равнодушием гармония жизни побита.
Подачки вместо четвертого шага домой -
Похрюкивание у либерального корыта.

Заплутавшую мудрость свою позови
И послушай разумных от народа совета.
Поднимай крепкий парус и ветер лови -
Приблизились Судьбы ответы.