Дела житейские - 9

Вадим Пряхин 2
В ИСТОРИИ ЗАПЕЧАТЛИТСЯ
Её, Матильды, красота -
Мужское всё зашевелится
И к ней потянутся уста...
Она на подиум легко идёт
В манто песцовом, мини юбке
И все приличья соблюдёт,
Жюри покажет белы зубки...
В улыбке томной, словно мёд.

        *     *     *