а пока лип

Абзэндр
архангел выпив пива и рыгнув
поставил фараону шах и мат
богиня Баст тотчас же улизнув
шепнула Маре что близка напасть

песок пустыни взвился в небеса
и сверху молнии перерубили гром
у Зевса от пивца и шашлыка
пред Герой получился недосон

тревожность начинала ныть в углах
и даже в АДЕ ихний домовой
послал чертей за пивом погулять
и без него не пустит их домой

метеорит уже был близок твёрд и сер
и Один его видел в пятый раз
какая жопа что не полетел
на Марс
товаришчь Илон Маск