Надпись на книге Чайковский, 1961 г

Влад Норманн
Кто-то, может, невзначай,
чай плеснул
иль чёрный кофе,
что же вышло? -  замечай
вышел тут Чайковский,
в профиль...
Ах, и книга про него,
как же это
приключилось?,
не понятно ничего,
как же так?,
скажи на милость,
случай? -
только и всего?, -
не случайно
все случилось! 

2008