мне 50

Александр Нагорный 3
Когда то в юности считал я стариками
Всех тех кому чуть чуть за пятьдесят
Но мчались быстро жизненные сани
И вот уже я  сам из тех ребят

Ну что сказать ?
Душе по чувствам двадцать
Весной семнадцать
В ней кипит любовь
Все так же петь ей хочется смеяться
И слава Богу незнакома в пояснице боль

Что пожелать ? Спасибо , что добрался
Спасибо Ангелу который жизнь хранил
И пусть в душе всегда мне будет двадцать
И дай мне Бог терпения и сил

Мне пятьдесят и это половина
Из ста которые желают все подряд
В душе пацан ,по возрасту мужчина
И все равно мне  , что  там люди говорят

А . Нагорный 4 марта 2019 г