двуглавь

Абзэндр
он был паж пред троном короля
он любил его сильней себя
верил в то что он то им любим
ну а он был только господин
от зависимости этой выл народ
каждый был из них большой урод
ибо карлик и на троне и пред ним
верит в то что он непобедим