ну не звезда на небе голубом

Абзэндр
она была пустою и тупой
и верила что мир розовощёк
хотела быть от статуса большой
но не хватало ей на то ума

и от сознанья что  не взмыть ей вверх
она всё глубже увязала вниз
такой видно у всех у них удел
всех тех кто верит что есть где то принц

и вот таких немыслимо число
всё бродит по планете тут и там
они плодят быдлеющее чмо
себя продав уродам и скотам