осозь

Абзэндр
вспоминая суп свекольник в детском саде
пред рассветом с плиткой шоколада
думать
впрочем нет
скорее мыслить
что же тебе сволочь в жизни надо
и скусив у плитки уголочек
разжевав до вязкости чуть горькой
осознать
что просто не фиг портить
миг жевания
бессмысленной тирадой