мартоз

Абзэндр
неверие
слово отмычка
неверие в светлое будущее
даёт понятие вечности
того что сейчас и здесь
и словно листы бумаги
на зеркале вечной юности
слова превращаются в буковки
в которых и смысла нет

от мыслей таких и похожих
где то в половине шестого
утра конечно не вечера
так хочется жизнь укусить
до крови до самого главного
до кости что пахнет верою
а после с кровавой пастью
в окно нараспашку выть