По бездорожью вновь вошла Весна!

Олечка Макарова
на «Я навсегда останусь в феврале...» (Фаворитка Лорка)
http://www.stihi.ru/2019/02/24/7214

По бездорожью вновь вошла весна,
Босой ногою в март она вступила.
Пускай любовь от нас тропой ушла,
Но нам комфортно с ней немного было.

Метель уже свой потеряла цикл
И потеряла настроенья силу.
И реже парусами в небе игр -
Как и любовь Твоя, что в прошлом, милый!

Всё чаще слышу воробьиный писк
И голубей воркующих на блоке...
Зимы уже стезя, пожалуй, риск,
Восход лиловый утром на Востоке*.

Два дня опять подряд четыре плюс,
Поутру, в ночь прогноз, что минус десять.
Растаяли снега, что зуба флюс,
А Девица-весна любовью месит...

Востоке* - ДВ - Дальнем Востоке.

 04.03.2019
---
Стих позитивный, и написан от души!
Оленька, я же объяснила тебе, что это была ошибка.
Утром, обнаружив её-УЖАСНУЛАСЬ!
Прости меня. пожалуйста, и не держи зла.
У тебя добрая душа. и я надеюсь, что у нас всё будет. как прежде!
С теплом-Галина

Галина Гейко   06.03.2019 07:43