Кто защитит Россиянина?..

Рус Любомир
Цены за прошедший год смело взлетели на новую высоту!!! Зарплаты же у трудящихся остались на прежнем крайне-низком уровне..
Что примечательно: У всех участников этого социально-денежного процесса созданы чёткие причины оправдания цен..
-ПРОДАВЦЫ? Указывают на повышение закупочных цен на все продукты и товары. Повышение транспортных издержек и мн.др. Государство им всё прощает..
-ПРОИЗВОДИТЕЛИ? Ссылаются на подорожание электроэнергии, горюче-смазочных..
Государство так же не замечает этого..
-ЭНЕРГЕТИКИ? Они, как бы тоже не нарушают действующих правил,законов..  Их горячо поддерживают Чубайс, Мюллер и проч. лоббисты-капиталисты..
-КРАЙНИМИ!!!  В этой цено-образующей схеме остаётся простой русский потребитель!!! Ему не на что ссылаться и нечем защищаться. Плати и радуйся, пока жив.. Его родное Государство не в состоянии защитить покупателя от грабительско-буржуазных цен.. Как и профсоюз, который глубоко в подполье.. Государство и профсоюз не в силах заставить РАБОТОДАТЕЛЯ платить честно-заработанную зарплату в полном объёме..
Точнее-Государство всё-таки пытается создать видимость защиты.. Уважаемая, Власть! Обеспечьте народ достойными зарплатами и пенсиями... Ии.. Все вопросы будут сняты..
Да..Капитализм-Это не социализм.. Россиянин  давно понял это и ему остаётся только материться.. И то не в слух, а тихо...)))

//С Улыбкой//