уходи

Белка Летяга
Уходи, моя девочка, убегай.
Хватит глупое сердце себе калечить.
У тебя впереди самый лучший май –
До него тебе станет намного легче.

Если только уйдешь. Наконец, насовсем.
Перестанешь искать общий повод для встречи.
Перестанешь писать или ждать новостей.
И разучишься видеть его в каждом встречном.

Привыкай отпускать – здесь положено так.
Люди часто уходят. Ты так же сможешь.
Это больно, я знаю. Но суть проста –
Ты уходишь и боль со временем тоже.

Перестань выпускать слез по капле в день,
Лучше разом все выполосни наружу.
Уходить нужно резко, неважно где.
Уходить, даже если он сильно нужен.

Не жалей ни о чем. И не бойся забыть.
Хотя память клеймит отпечатки на сердце.
Ты ведь знаешь давно, что пора уходить,
А иначе тебе никогда не согреться.

Уходи потому, что он больше не твой.
Не смотри и не слушай, что рвет в груди.
Пересиль себя этой весной.
Весной
Уходи, моя девочка.
Уходи.