Слепая тишина

Иннеса Саввина Свица
Такая тишина, такая тишина,
Наверно сердцу так спокойней.
Лишь только, не металась бы душа,
Как птица в клетке золочёной...

Хотя, какая клетка может быть,
То золото, давно всё поржавело
И клетка стала старая, как быль
Как,  призрак прошлой жизни.

Слепая тишина не потревожь сердечко птице...

фото с интернета...