Два

Альт Вистов
Замороженное сердце,
черствая душа
Жизнь на бирже стоит меньше
Медного гроша
Только сердце ещё бьётся
Всем назло
Все болит, все не уймется,
Где кому повезло?

Кидает жизнь туда-сюда, то вверх, то вниз
Верчусь как флигель на ветру, и в шторм, и в бриз
Гори, гори моя звезда, будь светел путь
Сверну не там - забудь

Раскрывайся как парус
Будь открыта ветрам
Кто такой, и чем славюсь
Не узнать в Инстаграм
Не понять мою сущность
На ВК и Фейсбук
Жить всегда очень трудно
Жизнь – неведомый путь

Кидает жизнь туда-сюда, то вверх, то вниз
Верчусь как флигель на ветру, и в шторм, и в бриз
Гори, гори моя звезда, будь светел путь
Сверну не там - забудь


Замороженное сердце
Бьётся  под там-там
Ту что в жизни этой встретил
Никому не дам
Точки, строчки, запятые,
Глупые слова,
Мы с тобой теперь родные
Нас на веки два

Кидает жизнь туда-сюда, то вверх, то вниз
Верчусь как флигель на ветру, и в шторм, и в бриз
Гори, гори моя звезда, будь светел путь
Сверну не там - забудь