СЫНУ

Борис Успенский
Есть в жизни стержень золотой,
ты за него держись!
Да! То родители, родной,
что дали тебе жизнь!
Им нелегко было порой,
но верные судьбе,
часть сердца отдали тебе,
не так ли, родной мой!