Жене

Екатерина Клишева
Поздравляю тебя, моя Женя!
Мой кудрявый художник и Jin,
Папы в генах твоих продолженье...
Мне чуть-чуть волшебства одолжи...
Нежный возраст, прекрасный- семнадцать!
Настоящая жизни весна!
Время- думать, искать, сомневаться...
Пусть всё будет шикарней, чем в снах!
Будь “the Best”! ... Ты и так, ты же знаешь!
Независимой будь, но люби...
Будь спонтанной, рискуй, замирая...
Но Всегда выбирая  “to be”!
28.12.2017