СМС

Изабель Марси
А мне бы-
нежность твою,
сейчас
в подушку,
с привкусом страсти.
Радостно
предвкушаю
счастье.

Люби меня,
ладно?

Обещаю
капризной быть,
сложной
до невозможности.
Боготворя наивность,
просто,
как в детстве,
бегством,
спасаясь от ливня
босой,
по следам,
к рассветам
...с тобой.