Почерк

Евгения Вольная
Неуклюже-нескладно бегают буквы по криво-прямым строкам.
Заглавные устойчиво кренятся в сторону от прописных боком.
Прописные же, будто боятся, клонятся против больших.
Какая неразбериха! Ужасная! Знаки теряют черты.

И препинания символы не по местам разбрелись!
Прыгают и веселятся, попробуй пойди разберись!
У них теперь другая задача: украсить собой текст.
Какая ж тогда разница, в тему они или нет?

Так выглядит почерк слегка сумасшедшего, с перчинкой в глазах, человека.
Слегка сумасшедше-кривой, правдивейший почерк века.