Как кружит яблоневый цвет...

Сандра Пьятра
Как кружит яблоневый цвет,
Как пахнет медом и травой,
Как жду я каждый свой рассвет,
С его загадочной красой.
Мои закаты и рассветы,
Мои тревоги и мечты,
Мое пронзительное лето,
В законах вечной красоты.
Какие грозных гроз раскаты,
Какие нежные луга,
Какие ночи ароматы,
Как далеко еще снега.
Мы знаем, что проснется осень,
Закружит вихрем желтый лист,
Затянет туча неба просинь,
Но яблонь цвет, ты мне приснись.
04.03.2019.