А мне бы...

Игорь Слабый
А мне б ресторан заказать, чтоб тебя пригласить.
А мне бы карету, да кони в дороге чтоб не устали,
А мне бы пристанище да так, что бы лишь на двоих.
Уют тишины у воды, и чтоб птицы в небе играли.

А мне бы хоть ночь переспать, желанье горит.
Жизнь обнулить, с тобой о прошлом не вспоминая.
Пусть люди громко судят, а Бог нас простит,
Что порою в любовь мы с тобой нечестно играли.

А мне бы опять в двадцать пять, да чтоб заново все.
Ярких моментов там много я в прошлом оставил.
А мне бы опять написать о любви, да время прошло.
И начало в конце жаль, что мне не исправить...